Поддержите нашу работу! 
Яндекс.деньги - 41001841472790
Карта Сбербанка: 4817 7602 0442 6849
Тинькофф: 5536 9137 7846 6660
Рокетбанк: 5321 3002 8013 0472
Нижегородский Протестный Портал
Социальная борьба и народный протест
pravda.webstolica.ru


НПП

Поддержите нас!


с карт Visa и MasterCard


из кошелька


со счета мобильного



СТАТЬИ и ОБЗОРЫ
17.11.18 | 16:14:14


17.11.18 | 16:07:35


17.11.18 | 13:13:31


06.10.18 | 22:16:52


07.03.18 | 23:23:27


12.01.18 | 22:29:19


12.01.18 | 22:24:27


07.01.18 | 19:49:55


05.01.18 | 22:07:07


05.01.18 | 21:55:35


24.12.17 | 16:43:23


17.12.17 | 14:58:10


13.12.17 | 22:08:29


21.11.17 | 19:19:49


13.11.17 | 13:26:16


08.10.17 | 15:33:16


01.10.17 | 13:49:43


27.09.17 | 22:29:51


18.05.17 | 23:47:14


12.05.17 | 22:02:18




Наши блоги:

СПАСЕМ ПАРКИ

В защиту парков от вырубки


Нет уплотнительной застройке!

Ковалиха и другие точки борьбы против уплотнительной застройки



НИЖЕГОРОДСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЗЕЙ КУБЫ


Сайт Николая Парийского


Rambler's Top100

Уважаемые читатели! Статьи о протестных акциях и социально-политической борьбе за рубежом также можно найти в разделе "В Мире"



« КАК РАБОТАЕТ ФЕМИНИСТСКАЯ ПРОПАГАНДА  | В начало |  Грудинин и Компания. Золотые слова »


Научное разоблачение коррупции в феминизме

06.10.18 22:16

Что такое современный феминизм? Это ложь, прикрывающаяся маской научности. Это цензура по политическим мотивам, на уровне инквизиции, выжигающая любое мнение, не совпадающее с провозглашенным единственно истинным. При этом уничтожаются не только научные исследования, но и научная карьера их авторов: их увольняют, изгоняют из научного сообщества. Это преподается в школах и университетах (за немалые деньги самих студентов, кстати), это насаждается в политике.

Трое ученых из США провели эксперимент, это подтвердивший. Сразу хотим уточнить, что эти ученые – сторонники левых взглядов, они называют себя левым крылом прогрессивных демократов. Для США это равнозначно социал-демократам, а в некоторых случаям и социалистам. Свое исследование они адресуют в первую очередь левым, призывая самостоятельно и критически оценить навешиваемую нам лженаучную лапшу. Это касается таких сфер, как права женщин, гендерные исследования, исследования сексуальности. Все эти сферы взяты под контроль феминизмом и вся информация в них фальсифицируется с целью соответствия политкорректному дискурсу. Если ученые приходят к выводам, не совпадающим с политически мотивированными положениями, выводы ученых называют ненаучными. Если же ученые пишут любую псевдонаучную галиматью, но используя правильный политический дискурс об угнетении женщин, насильниках-мужчинах, врожденном гомосексуализме, и их выводы совпадают с феминистскими тезисами, то любая галиматья будет признана научным сообществом «научной».

Это и доказали в ходе своего эксперимента американские ученые. Тексты «Майн Кампф» Гитлера, в которых «евреев» заменили на «мужчин», отлично укладываются в феминистскую доктрину и не вызывают не только отторжения, но наоборот, получают похвалы. При этом речь идет не о радикальном, а о самом настоящем «левом» феминизме, том самом, который исповедуют американские борцы за социальную справедливость. В одной из статей это специально подчеркивается, в ней речь идет о противопоставлении интерсекционального феминизма неолиберальному феминизму, первый в США считается «левым», а второй, понятно, буржуазным.

Авторы исследования назвали весь комплекс социальных наук, подверженных феминистской коррупции, учениями обиды или недовольства (Grievance Studies), подчеркивая то, что не научная истина лежит в основе этих учений, а социальная обида, социальное недовольство определенного социального класса, имеющего главенствующий вес в обществе. В данном случае, женщины недовольны мужчинами, и используют науку и образование, чтобы отомстить им. В переводах СМИ этот термин переводят как «конфликтные исследования», что на мой взгляд хуже передает его содержание. Grievance Studies это новый термин, который придумали данные ученые, и здесь мы будем его переводить как «учения недовольства».

Свои выводы авторы эксперимента изложили в подробной статье на 27 страницах, и в коротком видео, которое мы перевели для вас. Можем перевести и статью, если заинтересованные в этом поддержат автора перевода донатами. Ниже - текстовая версия видео. 


Научное разоблачение коррупции в учениях недовольства

19 февраля 2018 года.

Я, Джеймс Линдсей, только что прочитал письмо у себя в электронной почте, у нас есть первая победа. Статья «Собачий парк» была одобрена. Мои друзья еще не знают об этом, мы собираемся им об этом сейчас рассказать.

- Я должен прочитать вам кое что. Уважаемая доктор Хелен Уилсон. Я тщательно изучила доработанную версию вашей статьи «Собачий парк». И я рекомендую ее для публикации в журнале «Гендер, место и культура». Вы проделали очень хорошую работу, чтобы раскрыть вопросы, которые вы подняли, а затем прояснили свои аргументы. Благодарю вас за ваш вклад в «Гендер, место и культуру», и надеюсь увидеть рукопись вашей статьи напечатанной. Искренне ваша, доктор философии, управляющий редактор «Гендер, место и культура».

У нас есть принятая к печати статья в феминистском географическом журнале номер 1.

Примерно с июня 2017 года я и двое других обеспокоенных ученых, Питер Богошиан и Хелен Плакроуз, писали намеренно фальсифицированные научные статьи и посылали их в высокоуважаемые научные журналы в таких отраслях науки как гендер, раса, сексуальность и тому подобные.

Мы делали это, чтобы разоблачить политическую коррупцию, которая поглотила университеты. К настоящему моменту семь из таких статей были приняты к публикации высоко уважаемыми журналами. А одна из них, в которой утверждается, что случаи, когда собачки трахаются в парке, являются доказательством «культуры изнасилования», была официально удостоена награды как выдающее научное достижение высокого уровня.

Я не собираюсь вас обманывать, мы сильно смеялись, пока занимались этим проектом.

- Читатели были обеспокоены, что мы не уважали право собак на частную жизнь, когда осматривали их гениталии.

Но пусть это не ведет вас к мысли, что мы не поднимали серьезную проблему. Если у вас есть несколько минут, я попробую объяснить.

Сразу хотим прояснить, что мы считаем изучение таких предметов как гендер, раса и сексуальность очень важными. И правильное понимание этих тем чрезвычайно важно.

Проблема в том, как эти темы сейчас изучаются.

Наша культура стала такой, что разрешены лишь только определенные умозаключения, наподобие тех, которые представляют в качестве главных негативных проблем людей с белым цветом кожи и маскулинность.

В тех областях знания, о которых мы обеспокоены, социальное недовольство, то есть недовольство отдельных социальных групп, поставлено превыше объективной истины. Поэтому в качестве простого определения мы называем эту проблему учениями недовольства.

Чтобы испытать, на сколько глубока эта проблема, мои коллеги и я посвятили себя секретному проекту, протяженностью в один-два года. Наша цель была – главнейшие журналы, посвященные учениям недовольства. Мы решили, что опубликуем конечные результаты нашего исследования, какими бы они ни оказались. Мы начали наш проект 16 августа 2017 года, и к концу ноября мы были в сложном положении. Мы начали с большими амбициями и по большему счету самым глупым образом. Наши первые статьи мы написали с единственной целью проверить гипотезу

что мы можем попасть в их ведущие журналы с помощью написанных ради розыгрыша  лженаучных статей с явно скудной научно базой.

Это оказалось не так, и мы ошиблись на счет того, что сможем это сделать. Так что к концу ноября было похоже, что единственное, чего мы добились, это разрушили нашу репутацию.

Нам нужно было изменить наш подход. Поэтому мы отошли от обмана и мистификации, и начали погружаться в существующее учение в этих областях более глубоко.  Мы узнали гораздо больше о том, как работают учения недовольства.

- Лучше всего описать это можно так: это разновидность религиозных построений в их сознании, в которых привилегия это грех. Привилегия это зло. И затем они избрали сферу образования как место, где это должно быть исправлено.

Вы можете выступить с совершенно отвратительными аргументами, например, давайте будем приковывать цепями белых детей к полу в школах во имя расширения их возможностей к образованию. И если вы встроите это в рамки теории преодоления привилегий, вы представите их сопротивление, то, что они не хотят, чтобы с ними так поступали, то, что они жалуются на это, представите это в таких терминах, что «они жалуются на это только потому, что они привилегированные, они не могут преодолеть это, потому что их привилегии делают их слабыми». Тогда это все это точно встраивается в эту систему.

Статьи начали принимать.

К марту у нас было принято 2 статьи и 1 была опубликована, и мы стали признанными учеными в сфере учения недовольства. К июню было уже 3 опубликованных, включая одну официально награжденную журналом как высокое достижение в науке. К июлю их было уже 5. К августу – 7. Такое не могло быть возможным. Пока что все, что мы узнали, просо потрясающе, но те данные, которые мы собрали, требуют более глубокого анализа, чтобы понять их полностью. То, что кажется неоспоримым, это то, что создание абсурдных и чудовищных идей, но в достаточной степени политических модных достаточно для того, чтобы они были утверждены на самом высоком уровне академического учения недовольства.

- Мы переписали отрывок из «Мейн Кампфа» Гитлера в стиле интерсекционального феминизма и феминистский журнал принял это. Социальная работа.

Это глубоко тревожащие факты, потому что работы теоретиков учений недовольства преподаются в образовательных учреждениях, используются для составления образовательных программ, их используют в своей деятельности активисты, их используют, чтобы влиять на то, как делают новости СМИ, чтобы дезинформировать журналистов и политиков относительно истинной природы нашей культурной реальности. Никто не терпит такого рода коррупцию, когда речь идет о промышленных корпорациях, финансирующих ложные научные заключения, чтобы выглядеть в глазах общественности в выгодном свете. Такая же строгость должна применяться и к исследованиям, которые продвигают политические идеи. Мы раскрыли достаточно доказательств, чтобы заключить, что эта коррупция распространилась среди множества учебных дисциплин, включая изучение прав женщин и гендерные исследования, феминистские исследования, изучение расизма, изучение сексуальности, изучение ожирения, изучение нетрадиционной сексуальной ориентации, изучение культуры и социологию.

Может быть вы думаете, что работа, проделанная в этих отраслях, должна быть полезной, потому что она, как это кажется, является продолжением благородной работы движений по защите гражданских прав. Но после погружения в течение года в жизнь современных движений и после того, как мы стали признанными экспертами в этих сферах, мы должны не согласиться с этим.

Учения недовольства не продолжают работу движений по защите гражданских прав.

Они  портят, коррумпируют ее. Они извлекают выгоду, прячась за их добрым именем, пользуясь этим, чтобы продвигать свое шарлатанство в социальной сфере, но от такого лечения общество становится еще более больным.

Прогресс легче достижим без учений недовольства.

Мои коллеги и я – ученые левых взглядов. Сейчас мы можем с уверенностью сказать, что эти люди не говорят от нашего имени. Это наше обращение ко всем сторонникам прогрессивных взглядов и групп защиты прав меньшинств, чьими защитниками и представителями эти люди себя провозглашают. Мы просим вас уделить время для критического разбора тех идей, которые исходят из этих сфер, и решить сами, действительно ли они говорят от вашего имени.






« КАК РАБОТАЕТ ФЕМИНИСТСКАЯ ПРОПАГАНДА  | В начало |  Грудинин и Компания. Золотые слова »


 

НОВОСТИ


31.10.18 

01.10.18 

28.09.18 

13.07.18 

15.03.18 

09.03.18 

20.02.18 

12.02.18 

10.02.18 

09.02.18 

22.01.18 

02.01.18 

15.10.17 

12.10.17 

16.09.17 



Декабрь,  2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
19202122232425
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
78910111213
Ноябрь Январь


В КРУГЕ ВТОРОМ   Книга о прокурорском и судебном произволе



   Берни Сандерс - все статьи


Политическая революция в США

        

       


        


    

 


  

  underskylost@gmail.com


БЕРИТЕ ПРИМЕР:

Совет Инициативных групп Москвы

Нет уплотниловке!


        Помочь нам:

счет№ 41001841472790



Уважаемые читатели!

Изображения в статьях на нашем сайте могут пропадать, т.к. размещаются на бесплатных хостингах картинок, которые весьма ненадежны. Помогите нам сделать сайт лучше! Сейчас сайт работает на бесплатном хостинге, и средств на платный хостинг не было и нет. Помогите нам развиваться дальше:

Яндекс.деньги - 41001841472790

WebMoney -  R362746432978

Киви - +79081562889

Карта Сбербанка: 4276 8801 0880 1154

эл.почта:   underskylost@gmail.com



СТАТЬИ и ОБЗОРЫ
Нижегородский Протестный Портал, все права защищены.
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS