Поддержите нашу работу! 
Яндекс.деньги - 41001841472790
Карта Сбербанка: 4817 7602 0442 6849
Тинькофф: 5536 9137 7846 6660
Рокетбанк: 5321 3002 8013 0472
Нижегородский Протестный Портал
Социальная борьба и народный протест
pravda.webstolica.ru


НПП

Поддержите нас!


с карт Visa и MasterCard


из кошелька


со счета мобильного



СТАТЬИ и ОБЗОРЫ
24.04.19 | 15:06:05


13.03.19 | 21:44:04


13.03.19 | 16:04:53


13.03.19 | 14:17:19


10.03.19 | 16:29:03


10.03.19 | 16:07:12


01.03.19 | 17:49:45


17.11.18 | 16:14:14


17.11.18 | 16:07:35


17.11.18 | 13:13:31


06.10.18 | 22:16:52


07.03.18 | 23:23:27


12.01.18 | 22:29:19


12.01.18 | 22:24:27


07.01.18 | 19:49:55


05.01.18 | 22:07:07


05.01.18 | 21:55:35


24.12.17 | 16:43:23


17.12.17 | 14:58:10


13.12.17 | 22:08:29




Наши блоги:

СПАСЕМ ПАРКИ

В защиту парков от вырубки


Нет уплотнительной застройке!

Ковалиха и другие точки борьбы против уплотнительной застройки



НИЖЕГОРОДСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЗЕЙ КУБЫ


Сайт Николая Парийского


Rambler's Top100

Уважаемые читатели! Статьи о протестных акциях и социально-политической борьбе за рубежом также можно найти в разделе "В Мире"



« БЫЛА ЛИ СВОБОДА СЕКСА В 90-е?  | В начало |  Ирина Славина – героиня нижегородской оппозиции »


Школьная забастовка и Грета Тунберг. Феминизм наступает под маской спасения Земли

13.03.19 21:44

В «школьной забастовке» 15 марта 2019 против изменения климата приняли участие более 1 миллиона учащихся по всему миру, демонстрации прошли более чем в 200 местах в 125 странах. «И это только начало» - пишет на своей странице в Феминстбуке Грета Тунберг, провозглашенная иконой спасения Земли от глобального потепления. Во всех случаях основными участницами маршей и митингов во всем мире были девочки и девушки, в повестке кроме изменения климата был феминизм, лозунги против патриархата, в Великобритании – против «Брекзита» (выхода из ЕС), т.е. типичная за последние годы левая, леволиберальная повестка. Мир столкнулся с новой, невиданной по мощи, акцией левых политических сил и феминизма, новой формой борьбы за мировое господство женщин. Мы считаем, что именно эта цель прикрыта «спасением Земли» от глобального изменения климата в данном случае.

Пока Путин зловредно мечтает, как бы запретить Навальному выводить школьников на митинги, Демпартия США и мировые финансовые элиты решили, а чего это мы зеваем? И вывели во всем мире девчонок на митинги. Школьники – неприкасаемые, их никто не будет разгонять дубинками или поливать из водометов, а если и будет – в последние дни своего режима, подписав сеье смертный политический приговор. С политтехнологической точки зрения это просто гениальный по простоте и эффективности примем: они же дети, более того, они же девочки!

Тема изменения климата в результате глобального потепления и таяния ледников – традиционная для западного левого движения, в России также активно поддерживается левыми. Мы, кстати, тоже поддерживаем эту тему, изменения климата происходят, и виноват в этом капитализм, капиталистическая форма хозяйствования, при которой прибыль превыше всего. Об этом написана книга Наоми Кляйн «Это все меняет: Капитализм против климата», а также Папа Римский Франциск написал специальное послание (почти целую книгу) на эту тему с критикой капитализма. Демпартия США и левые в США – основная движущая сила борьбы против корпораций, занимающихся добычей углеводородных ископаемых, используемых в качестве топлива (нефть, уголь); сжигание ископаемых углеводородов в качестве топлива – основная причина глобального потепления. Если российские леваки еще не слышали про «климатическую справедливость», о борьбе против нефтепровода Кистоун XL и борьбе индейцев Стэндинг Рок против DAPL – пора учить эти термины, хотя храбрые индейцы уже в прошлом, а на передовицах всех левацких СМИ сегодня – шведская школьница Грета Тунберг и миллионные «школьные забастовки» девочек по всему миру.

«Школьная забастовка за климат» — пикет Греты Туберг у стен парламента Швеции

Идейно прогуливать школу по пятницам 16-ти летняя Грета Тунберг начала 20 августа 2018 года. Она вышла к зданию Парламента Швеции и уселась там у стенки с плакатом против изменения климата. Это была ее «школьная забастовка». Мы не следили, скажем честно, за тем, как инициатива одной школьницы (ой ли?) была подхвачена мощными левацкими партиями и стала мейнстримом, но результат на лицо: 15 марта 2019 все школьницы бастуют.

Леваки и леволибералы подхватили идею прогуливать школу идейно, и на радость школоте объявили, что в пятницу 15 марта во всем мире пройдет "школьная забастовка" ради спасения мира и борьбы против изменения климата. Ожидалось, что забастовку поддержат свыше 1000 школ по всему миру. На специальном сайте была открыта регистрация для школ, желающих поддержать. В итоге результат превышен в 2 раза и растет.

Девочки с плакатами с призывом к сексу друг с другом и жарким свиданиям, но вот мальчиков среди них нет, зато есть феминистки с синими короткими стрижками, а значит это очередной призыв к однополой «любви»

Ну мы то в России знаем, как школьники ходят на митинги "Единой России", очевидно Демпартия США решила «хватит это терпеть», пора и нам начинать, и в более чем 100 странах, в их числе США, Канада, Израиль, Франция, Великобритания и Япония проспонсированные Госдеповскими фондами левацкие и экологические организации (а «зеленые» это традиционно прикормленные госдеповскими грантами леваки, анархисты, леволибералы, троцкисты) вывели школьниц, причем именно школьниц, на митинги и шествия. На фото с акций мы видим в 90% случаев девочек, это полностью укладывается в доктрину Демпартии и феминизма: место женщины в революции, «я девочка, а какая у тебя суперсила?»; девочки – за прогресс и демократию, женщины – это добро, мальчики и мужчины – за все мракобесное, отсталое, тупое и плохое, мужчины – это зло.

Мы на 100% уверены, что если бы на месте Греты был мальчик, который сделал бы то же самое, его бы просто отругали за прогул, вызвали бы родителей в школу, а дома ему отвесили бы ремня (ну нет, конечно, не в Швеции, там ювенальная юстиция), и ни о какой премии, даже на конкурсе на лучший школьный плакат, не шло бы и речи. Но тут - она же девочка! Девочек поддерживает правительство Швеции и крупнейшие корпорации, как например ИКЕА, которые закладывают миллионы долларов на поддержку девочек (о чем мы еще напишем). И самое главное – это необходимо для установления власти женщин на земле, во всем мире. Мы уже показывали, что власть женщин необходима мировой элите для порабощения мужчин. Именно мужчины могут совершить настоящую классовую революцию. Женщины могут протестовать только по своим личным шкурным интересам: за феминизм, за свои привилегии для женщин.

Теперь финансовые элиты нашли способ, как заставить весь мир поверить, что женщины выступают за нечто реально важное: за спасение Земли, ни много ни мало. Но под вывеской спасения Земли они продвигают тот же самый феминизм и власть женщин, борьбу с несуществующим «патриархатом». То есть это то же самое порабощение мужчин и уничтожение мужественности, подчинение мужчин женщинам и гарантия защиты правящих элит от настоящей революции.

Предвидим и споры левых и правых по поводу того, существует ли глобальное изменение климата на самом деле. Это тот гудок, в который спускается пар правых и левых мужчин, т.к. мужчины всегда любят доискиваться до правды, а правда здесь неочевидна. Так, правые и часть левых (красные путинисты и другие) считают, что глобального изменения климата не существует, что все это заговор левых и финансовой олигархии (которая спонсирует леваков – анархистов, «зеленых», леволибералов, троцкистов и феминизм в целом) против реального сектора экономики, занимающегося добычей углеводородов (нефти, газа, угля), что все это ради того, чтобы обанкротить нефтедобывающую отрасль, а заодно и автомобилестроение, и наварить на этом миллиарды, как это умеют биржевые спекулянты. Спонсировать то они может и спонсируют, это так и есть, но факта глобального изменения климата это не отменяет.

Автор этой статьи сам еще в школьные годы занимался научной деятельностью и в 9-м классе получил диплом Научного общества учащихся за лучшую школьную научную работу по экологии и природопользованию на тему «Глобальные проблемы человечества: Загрязнение атмосферы». На материалах еще конца 1980-х советскими учеными, которых невозможно заподозрить в службе мировой финансовой олигархии и Демпартии США, уже тогда было показано, что глобальное изменения климата идет, и если процесс не остановить, Землю ждут экологические бедствия, которые могут уничтожит человечество как вид. С тех пор все стало только хуже. Леваки полностью правы: капитализм ведет человечество к глобальной экологической катастрофе.

Но меня, автора школьного доклада на эту тему, почему то не номинировали на Нобелевскую премию, я же мальчик, а Грету номинировали – она же девочка! Вот так и борьба леваков за экологию под патронажем финансовой олигархии и Сороса вызывает обоснованные упреки в двуличности и лицемерии. Почему в борьбе за экологию нужно бороться за феминизм и против неведомого «патриархата»? Это что, леваки тоже взяли из позднесовесткого СССР эпохи дефицита: хочешь купить болгарское мыло – купи «в нагрузку» еще и семейные трусы. Теперь леваки всему миру продают спасение Земли «в нагрузку» с феминизмом и властью женщин. Быть девочкой теперь – это обладать суперсилой и спасать Землю.

Посмотрите на редкие лица парней на этой «школьной забастовке»: на лицах парней написаны страх и недоумение. На лицах же девочек – радость, триумф, торжество. Организаторы явно что-то недоговаривают о мотивах и целях этой акции. Но парни это интуитивно понимают. Почему защищать Землю от гибели имеют право только девочки? Это чтобы в общественном сознании ассоциировать мужчин с разрушителями Земли, а девочек – со спасительницами? Именно такие ассоциации и возникают в результате.

«Школьная забастовка» - это новая форма глобального протеста, пришедшая на смену полностью выдохшемуся и погрязшему в бабских склоках «Женскому маршу». В этом году «Женский марш» в США прошел очень вяло, организаторки (да, феминитив), переругались друг с дружкой в пух и прах, цепляясь к словами и подпискам друг дружки в соцсетях, как и подобает женщинам и левакам, о, да, именно таков уровень их «политики», в итоге в некоторых городах прошли два противоположных «женских марша», а в других его и вовсе отменили по анекдотичным основаниям (в городе не живут негры и латинос, а марш только из белых, пусть и женщин, это нарушение прав нацменьшинств). Европа «Марш женщин» вообще практически в этот раз проигнорировала. Нужна была новая форма. И она нашлась: «школьная забастовка» девочек с девочкой во главе.

Марши против изменения климата по всему миру организовывались и раньше, но впервые левые вывели на глобальные протестные акции школьников, впервые упор сделан на девочек и женщин, впервые во главу глобального движения поставлена девочка, и не просто девочка, а девочка из страны победившего феминизма, а значит мощно в этом плане подкованная, которая к тому же еще и будет «коронована» как международный, глобальный лидер (или лидерка, наверное) всех левых сил Нобелевской премией мира.

Ниже — фотки с переводом плакатов и нашими комментариями.

«Как океаны мы поднимаемся» — феминистки в боевой раскраске
«нет природы — нет будущего», кричат только девки, парни стоят или похожие на антифа-наркоманов сидят на заднем фоне. Парень — ты теперь лишь просто фон, задний фон, дли ИХ борьбы
«Извините, я не могу убираться в своей комнате, я должна спасать планету!» (отличная отмазка, берем на заметку! Но проканает только если ты девочка)
Непереводимая игра слов «Листья значит листья — Уходит значит уходит» и знак против Брекзита
Переходи на зеленую строну.
Двусмысленно: маска означает защиту от «токсичной мужественности», а часы — «пришло время женщин, время мужчин прошло»
Слишком много любви (зачеркнуто) СО2 в воздухе. У нас нет планеты Б, но мы все равно бросаем мусор в море
Я хочу жаркое свидание, а не жаркую планету, Давайте трахать друг друга, а не планету, Климат меняется, почему не меняешься ты? — и фемка с зелеными волосами слева как бы намекает, что трахаться эти девочки предлагают друг с другом в буквальном понимании, то есть девочки — с девочками, а для вас, мальчики, — «лучше нет влагалища, чем очко товарища!», если ты еще не понял, патриархальный угнетатель
что-то на неанглийском снова одни девочки
Бастуйте ради наших прав, это наше будущее — говорят девочки. Да, это ИХ, девочек, права и будущее…
Снова одни девки
Парень справа явно испуган таким количеством девок. «Сохраняй спокойствие (этот пижонский лозунг много раз обыгрывается на других плакатах у девок) и посади дерево»
«Уничтожьте патриархат, а не планету» — просто шедеврально
«Мы сбежали с уроков, чтобы преподать урок и научить взрослых» — я бы не додумался до такого лозунга, да еще и такими ровными буквами…
Не отпускай
Мы живем с вашими решениями, с тем, что вы выбираете
Земля ценнее денег! Сохраняйте спокойствие — и Земля не справится
наша планета умирает — прекратите врать
что-то на неанглийском про планету и бордель. Снова девки.
«Наша планета меняется, почему мы не меняемся?» — уже видели такой же примерно лозунг, для демократов в США обыгрывать в кампаниях «перемены» (Change) типичная стратегия, это фирменный знак и постоянная тема левлибералов и демокартов. Перемен! Требуют наши сердца! именно поэтому сторонник теории заговоров Федоров и обвинил Цоя в том, что песни ему писали ЦРУ. на самом деле это типичная левацкая риторика.
«Нет планеты Б»
«Отрицание это не политика». Речь идет о республиканцах, отрицающих глобальное изменение климата — дениалистах
Снова 90% — девки
Спасем Землю, любим тебя, Грета
Земля это то, что мы спасаем сообща. «Давайте творить любовь, а не выбросы» — давай, мы разве против, это ты не даешь, а не мы. Или тут снова обращение только девочки к девочкам? Молодой человек, отойдите, это не для вас написано!
Я бы была в школе, если бы мир был прикольным (прохладным, игра слов — Cool — «прохладный» и «прикольный» разг. ), мир, тающий в результате глобального потепления
«Меня этому не учили на уроках природоведения» — единственный мальчик, и тот нарисованный, и тот похож на девочку
«Эта планета нуждается в том, чтобы тебе было не посрать» Радужное солнце как бы намекает на ЛГБТ активизм, а девочки — на феминизм
Меняйте систему, а не климат. Сначала климат, а домашка — потом!
На заднем плане: «Однажды у бедных не останется есть ничего, кроме богатых», на переднем плане не очень понятно, что такое EAS, переводы этой аббревиатуры никак не укладывается в тему (Европейское общество больных атеросклерозом, например), может, веселая толстуха имела в виду SEAS — моря-океаны, тогда получается «Моря важнее сертификата о среднем образовании», это подтверждает плакат рядом: «Подними свой голос на уровень моря». Кривляние девок отличный показатель уровня левого движения под властью феминизма.
Это грустная Грета у шведского парламента

Источники фоток: Гардиан https://www.theguardian.com/environment/gallery/2019/mar/15/best-placards-from-global-climate-strike

Антифеминистский левый фронт https://vk.com/leftantifem





« БЫЛА ЛИ СВОБОДА СЕКСА В 90-е?  | В начало |  Ирина Славина – героиня нижегородской оппозиции »


 

НОВОСТИ


26.04.19 

17.04.19 

15.04.19 

03.02.19 

31.10.18 

01.10.18 

28.09.18 

13.07.18 

15.03.18 

09.03.18 

20.02.18 

12.02.18 

10.02.18 

09.02.18 

22.01.18 



Июнь,  2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
20212223242526
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
Май Июль


В КРУГЕ ВТОРОМ   Книга о прокурорском и судебном произволе



   Берни Сандерс - все статьи


Политическая революция в США

        

       


        


    

 


  

  underskylost@gmail.com


БЕРИТЕ ПРИМЕР:

Совет Инициативных групп Москвы

Нет уплотниловке!


        Помочь нам:

счет№ 41001841472790



Уважаемые читатели!

Изображения в статьях на нашем сайте могут пропадать, т.к. размещаются на бесплатных хостингах картинок, которые весьма ненадежны. Помогите нам сделать сайт лучше! Сейчас сайт работает на бесплатном хостинге, и средств на платный хостинг не было и нет. Помогите нам развиваться дальше:

Яндекс.деньги - 41001841472790

WebMoney -  R362746432978

Киви - +79081562889

Карта Сбербанка: 4276 8801 0880 1154

эл.почта:   underskylost@gmail.com



СТАТЬИ и ОБЗОРЫ
Нижегородский Протестный Портал, все права защищены.
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS